pr@jurimex.ua+38(044)500-79-71
Получить консультацию
Юрист Jurimex Вита Цинчик выступила спикером на четвертой ежегодной Аграрной HR-конференции "ПроАгро Групп"
Вернутся в медиацентрНа Главную
Юрист Jurimex Вита Цинчик выступила спикером на четвертой ежегодной Аграрной HR-конференции "ПроАгро Групп"
Юрист Jurimex Вита Цинчик выступила спикером на четвертой ежегодной Аграрной HR-конференции "ПроАгро Групп"

Юрист Jurimex Вита Цинчик выступила спикером на четвертой ежегодной Аграрной HR-конференции "ПроАгро Групп" где рассматривались следующие темы, актуальные для украинских агропредприятий:

1. Особенности рекрутинга в АПК. Современные методы подбора персонала: онлайн и офлайн практики. Расставляем приоритеты в требованиях.

2. Сотрудничество с государственными службами по привлечению работников в агрокомпании.

3. Особенности сезонного найма работников.

4. Мотивация и вовлеченность сотрудников. Нефинансовые методы мотивации при ограниченном бюджете. Комплексные мотивационные программы в агрокомпаниях

5. Дефицит и текучесть кадров. Анализ причин и поиск путей их снижения. Автоматизация производственных процессов как один из способов решения проблемы кадрового дефицита.

6. Производственные конфликты в агрокомпаниях. Причины возникновения, стратегии поведения в конфликте и инструменты его решения. Как помогать сотрудникам договариваться.

7. Работа с персоналом в свете усиления требований к соблюдению трудового законодательства.

8. Компетенции сотрудников. С какого уровня ответственности оценка персонала крайне важна? Различные практики оценки персонала на предприятиях АПК

9. Обучение персонала. Семинары и тренинги – что еще? Как оценить актуальность? Самостоятельная организация, внутренний коучинг. Оценка результатов для работников 10. Прогнозирование HR-процессов на предприятии.

11. HR как координатор проектов. HR-менеджер – универсальный специалист. Участие в управлении агрокомпанией. Как вырасти из отдела кадров в полноценную HR-службу?
12. PR в помощь HRM. Создание положительного имиджа работодателя и стимулирования лояльности сотрудников.
13. Расширение HR-функции: участие HR в социальных проектах компании, внешние коммуникации. Работа с поставщиками сырья, владельцами земельных паев, местным населением.
 
Кроме данных вопросов, Вита Цинчик рассмотрела другие актуальные темы о трудовых проверках и предоставила развернутые ответы слушателям.

 

 

Предыдущая Следующая
23.11.2018
Руководитель практики трудового права Вита Цинчик успешно отстояла в суде интересы клиента по отмене штрафа
05.12.2018
VII Всеукраинская школа финансового и банковского права
Смотреть все публикации