Новости

Jurimex выступает на защите прав оператора лотерей "М.С.Л."

Юридическая компания "Jurimex" выступает на защите прав оператора лотерей "М.С.Л.", по которому применены санкции.
Сегодня, 02 июня, в 10.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" прошла пресс-конференция на тему "Влияние необоснованных санкций на работу украинского лотерейного рынка", участниками которой были вице-президент ООО "М.С. Л. " Евгений Власенко, партнер юридической компании "Jurimex" Марина Слободниченко.

Причиной встречи послужило вступления в силу Указа Президента Украины № 133/2017, которым было введено в действие решение СНБО от 28 апреля 2017 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" сроком на один год, в результате чего оператор государственных лотерей "М.С.Л." в третий раз попал в список юридических лиц, к которым применяются санкции.

Действия юристов "Jurimex" направленные на достижение справедливости и предоставления возможности продолжить работу компании "М.С.Л." в рамках украинского законодательства. Марина Слободниченко указала на инициирование оператором лотерей вопрос перед СНБО об исключении предприятия из "санкционного списка". Юридические основания и обоснования для такого исключения из списка имеющихся. Юристами "Jurimex" ведется активная работа по восстановлению нарушенного права оператора, защиты его интересов в суде.

Всё о налогах
Юрист-онлайн