Новости

Юристы Jurimex добились принятия наследства 16-летнего срока просрочки

Ни для кого не являются секретом бюрократические тяжбы, связанные с вопросами принятия прав наследства. Сроки оформления данной процедуры четко регулируются законом, любая просрочка (даже в несколько дней) служит причиной отказа со стороны госорганов в получении данного права наследнику.

Юрист Jurimex, руководитель практики земельного права Игорь Лавриненко доказал, что не бывает безвыходных ситуаций! Он успешно решил дело по переоформлению права собственности на земельные участки в порядке признания права собственности путем предъявления соответствующих исков, сроки на оформление которых истекли 10, а то и 16 лет назад.

Так, в рамках рассмотрения дела №747/129/17 было признано право собственности на земельные участки после смерти лица в 2004 году. Данное дело усложнялось наличием завещания на иное лицо.

Но самым эффектным выдалось дело №747/125/17, в рамках которого юрист Jurimex успешно признал за наследником право собственности на земельный участок, независимо от того факта, что в правоустановительном документе на участок были допущены ошибки относительно имени собственника имущества и, самое важное, факт причины унаследования уходилв 2000 год.

Замыкающий этап вереницы дел о праве наследования успех в гражданских делах№747/126/17, №747/127/17,по которым были возобновлены сроки принятия наследства на земельный участок, владелец которого скончался более 16 лет назад.

Всё о налогах
Юрист-онлайн