Новости

Гнездилова Наталья успешно защитила интересы НДСБ «ОХМАТДЕТ»

 Гнездилова Наталья, адвокат, юрист практики международной торговли и инвестирования компании «Jurimex», успешно защитила интересы НДСБ «ОХМАТДЕТ» в Антимонопольном комитете Украины в споре по обжалованию тендерной документации на закупку необходимых медицинских препаратов.

По мнению заявителя ООО «ГЕМОФАРМ», НДСБ «ОХМАТДЕТ» ограничил его участие в процедуре закупок, в связи с чем просил обязать НДСБ «ОХМАТДЕТ» привести тендерную документацию в соответствие с требованиями законодательства путём внесения изменений. 

Учитывая сложность данного дела, было принято решение о привлечении со стороны НДСБ «ОХМАТДЕТ» ведущих врачей.

Гнездилова Наталья доказала соответствие тендерной документации НДСБ «ОХМАТДЕТ» требованиям ЗУ "О публичных закупках", а врачи обосновали медико-технические требования предмета закупки с профессиональной точки зрения.

По результатам рассмотрения жалобы о нарушении НДСБ «ОХМАТДЕТ» процедуры закупки коллегия АМКУ признала действия НДСБ «ОХМАТДЕТ» правомерными и отказала заявителю в её удовлетворении.

 Компания «Jurimex, исповедуя принципы социальной ответственности бизнеса, предоставляет юридические услуги НДСБ «ОХМАТДЕТ» на безвозмездной основе.

Всё о налогах
Юрист-онлайн