Новости

В рейтинг самых успешных женщин-юристов Ukrainian Women in Law 2018 попали Марина Слободниченко и Вита Форсюк

Уже третий год подряд «Юридическая Газета» проводит специальное исследование Ukrainian Women in Law, которое определяет роль женщин в отечественном юридическом бизнесе, которые своей профессиональной, социальной, общественной деятельностью оказали влияние на развитие общества, внесли значительный вклад в рост не только профессиональной сферы, но и общественного и общественно-политической жизни страны.

В рейтинг самых успешных женщин-юристов UkrainianWomeninLaw 2018 попали Марина Слободниченко и Вита Форсюк, с чем мы их и поздравляем!

Исследование проводилось путем анкетирования и основывалось на результатах данных, полученных в результате обратной связи от юридических компаний.

Экспертная оценка происходила по специальной методике, которая охватывала анализ трех критериев:

- профессиональная успешность;

- влияние на отрасль;

- личная популярность и харизма.

Современный мир стремительно разрушает стереотипы. Каждый имеет равные возможности, чтобы заниматься любимым делом и наращивать карьерный потенциал. И все же главным критерием на рынке труда остается профессионализм.

Всё о налогах
Юрист-онлайн