Компания Jurimex успешно отстояла интересы Охматдет в Верховном Суде

Компания Jurimex успешно отстояла интересы Охматдет в Верховном Суде. ООО «Укрпрофмед» требовало допустить его к проведению работ по установке, монтажа и пусконалаживания оборудования в Национальной детской специализированной больницы «Охматдет», считая, что осуществлению указанных работ препятствует ГП «Укрмедпроектбуд». Препятствием для выполнения таких работ ООО «Укрпрофмед» определило непредоставление ГП «Укрмедпроектбуд» обновленного графика установления и монтажа оборудования.

В процессе рассмотрения дела юристы Jurimex доказали суда беспочвенность требований ООО «Укрпрофмед» и отсутствие препятствий для выполнения им договора на общую сумму более 170 млн. грн. По результатам кассационного пересмотра дела Кассационный суд отклонил жалобу ООО «Укрпрофмед», подтвердив правомерность правовой позиции юристов Jurimex.

Юридическое сопровождение дела в Кассационном суде в составе Верховного Суда осуществляла адвокат, руководитель практики судебных споров и арбитража Jurimex Нина Кучерук.

Всё о налогах
Юрист-онлайн